Bavarois à la mangue

Auteur  
# 10/10/2018 à 03:50 Flora
Ingrédients pour 6 personnes

30 cl de crème fleurette
300 g de pulpe de mangues
6 feuilles de gélatine
175 g de sucre
35 cl d'eau

Préparation de la recette

Dans un poêlon, mélangez l'eau et le sucre.
Déposez sur le feu puis, à feu doux, faites cuire la préparation en ne cessant de remuer.
Retirer l'écume formée en surface.
Retirer le poêlon du feu dès l'ébullition.
Tremper la gélatine dans de l'eau froide.
Dans le poêlon, ajoutez la gélatine et la pulpe de mangues.
Mélangez le tout.
Montez la crème en chantilly.
Ajoutez délicatement la crème au reste de la préparation.
Versez le tout dans un moule.
Réservez au frais pendant 10 heures.

voyance serieuse gratuite par mail
Répondre à ce message

Vous n'êtes pas autorisé à poster un message sur le forum.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site