Bavarois au citron

Auteur  
# 10/10/2018 à 03:51 Danie
Ingrédients pour 4 personnes

30 cl de crème fleurette
5 feuilles de gélatine
4 citrons
125 g de sucre

Préparation de la recette

Pressez le citron et récupérez son jus.
Versez le dans une casserole puis ajoutez le sucre semoule.
Portez à ébullition.
Ramolissez les feuilles de gélatine en les faisant tremper dans de l'eau froide.
Dans le mélange sucre-jus de citron, incorporez la gélatine.
Passez au chinois.
Prélevez le zeste du citron puis ajoutez-le au mélange.
Mélangez le tout, sans interruption, jusqu'à ce que le mélange soit refroidi.
Montez la crème en chantilly.
Ajoutez et mélangez délicatement la chantilly au mélange.
Dans un moule, versez le tout.
Déposez au réfrigérateur pendant 12h.
Décorez le bavarois avec des tranches de citron.

consultation voyance gratuite
Répondre à ce message

Vous n'êtes pas autorisé à poster un message sur le forum.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×