Mini cake salé asperges-crevettes

Auteur  
# 10/10/2018 à 03:53 carol
Ingrédients pour 1 personne

100 gr d'asperges
75 gr de fromage frais
50 gr de crevettes
75 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 œufs
50 ml de vin blanc
30 d'huile
Sel
Poivre

Préparation de la recette

Dans un récipient, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre.
Ajoutez le fromage coupé en petits morceaux puis battez les œufs et ajoutez-le dans le mélange précédent.
Incorporez délicatement les pointes d'asperges et les crevettes.
Versez la préparation dans des petits moules beurrés.
Enfournez pendant 40 à 45 minutes à 180°C, four préchauffé.

voyance mail gratuit en ligne
Répondre à ce message
 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×