Toasts aux légumes

Auteur  
# 10/10/2018 à 04:04 Suzie
Ingrédients pour 4 personnes

2 gros oignons
4 tomates
2/3 carottes (selon leur taille)
2 tranches de jambon
Herbes de provence
Vinaigre de cidre
12 tranches de pain de mie
Pour la crème:
20 cl de crème liquide
60 g de parmesan frais minimum
2 jaunes d'oeufs
Sel
Poivre

Préparation de la recette

Lavez, pelez et découpez les carottes en fins bâtonnets de 2 cm de longueur et faites les précuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient à peu près cuits
Dans une poêle, faites revenir les oignons émincés avec les carottes et ajoutez ensuite les tomates coupées en petits morceaux
Saupoudrez d'herbes de Provence, ajoutez un trait de vinaigre de cidre, salez, poivrez
Ajoutez le jambon coupés en dés
Préchauffez le four en mode grill
Préparez la crème : dans un saladier, battez les jaunes d'oeufs avec la crème liquide et le parmesan râpé, salez, poivrez
Sur une plaque, posez les tranches de pain de mie et déposez 2 ou 3 cuillérées à soupe de mélange légumes-jambon
Nappez chaque toast de crème au parmesan
Faites cuire au four pendant environ 10 minutes (à surveiller)
Servez sans attendre.

Voyance en ligne
Répondre à ce message
 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site